Liburan ke Jepang Murah?

Backpackeran aja!
Harga jauh lebih murah, sama nyamannya, jauh lebih FUN!

Kenapa Orang Indonesia Lebih Suka Backpackeran ke Jepang?

Lebih Murah, Lebih Fun dengan BACKPACKERAN KE JEPANG
Jauh Lebih MURAH dibandingkan tour
harga tour jepang 7 hari 6 malam bisa mencapai 29jutaan per orang (tour eropa 9 negara widarin hanya 22jutaan)
Sama-sama NYAMAN
Kamu bisa tetap stay di hotel *3 yang nyaman
Bisa naik SHINKANSEN
Bisa naik kereta peluru jepang berkali-kali
Nggak CAPEK KOK
karena banyak dikasih waktu bebas dan desainperjalanan yang sangat ramah bagi "remaja jompo" sekalipun
Pengalaman trip yang lebih berkesan
Karena kamu bisa merasakan kehidupan sehari-hari di Jepang seperti orang lokal

Kenapa Tour ke Jepang jauh lebih mahal dari negara lain?

Ini nih yang bikin kita mendingan BACKPACKERAN
Subsidi Wisata di Jepang Berbeda dari Negara lain
Di negara lain, paket tour di subsidi oleh tempat belanja wajib, sehingga harga bisa sangat MURAH, namun di Jepang tidak ada tempat belanja wajib.
Jepang ingin turis terbiasa naik transportasi umum
Subsidi pariwisata justru dimasukan ke transportasi umum (JR PASS) untuk mendorong turis ber-eksplorasi dan merasakan kehidupan warga setempat
Jepang ingin turis merasakan keramah-tamahan lokal
Dengan menggunakan transportasi umum, kamu bisa berinteraksi langsung dengan kehidupan sehari-hari masyarakat Jepang, yang dijamin bikin kamu kangen sama Jepang

Sudah Ada Testimoni?

Bukan Travel Abal-abal, Widarin Punya Review yang sangat baik dari customer!

Tonton Video Berikut;

Kok Harganya Bisa Murah Banget?!

Alasan kenapa Widarin Bisa Jual Paket Tour yang Harganya murah banget :
Biaya Operasional kami jauh lebih rendah dari travel konvensional,
Aktivitas kami yang berpusan di digital, membuat kami tidak perlu sewa kantor di lokasi mahal, staff kami pun lebih ramping daripada travel konvensional
Akses Tiket group langsung dari Maskapai,
Kami memiliki akses langsung ke maskapai ternama untuk mendapatkan tiket GIT (Group Inclusive Tour), jenis tiket pesawat khusus grup tour dengan harga jauh dibawah pasar, yang hanya bisa di akses oleh agent resmi
Brecket banyak sekali berangkat,
dalam sekali keberangkatan, widarin vacation mampu mengumpulkan banyak peserta sehingga mendapatka harga yang jauh lebih murah dari hotel dan transportasi

Tonton penjelasan selengkapnya pada video berikut

Kenapa harus jalan bareng

WIDARIN VACATION

TERPERCAYA! Travel berbasis digital yang sudah berdiri sejak 2017, sudah memberangkatkan banyak peserta hingga ribuan orang
Legalitas sudah terjamin dan resmi berizin, Rekening Bank an PT bukan perorangan. Terdaftar di TDUP (SIUP untuk usaha wisata).
Harga murah dan berani bersaing dibandingkan travel lain pada umumnya, dengan desain itinerary yang akan membuat kamu merasakan pengalaman tak terlupakan.
Itinerary terjadwal dengan efektif, dengan itinerary yang terjadwal dengan baik, maka waktu liburan anda tidak akan sia-sia.
Profesional & Well-organized, kami sudah terbiasa handle trip outing dari perusahaan-perusahaan ternama sejak 2017.
Anda tinggal duduk manis, kami akan mengurus seluruh fasilitas akomodasi & dokumen keberangkatan hingga anda siap berangkat.

Rekap Liputan Perjalanan Bersama WIDARIN

Nikmati Berbagai Kemudahan Pembayaran

Social Media
Alamat
0813-1924-0812
0813-1175-2300
halo.wisatapreneur@gmail.com
@2023 tripjepangmurah.net Inc.