Kembali ke Jepang 2022!

Mulai dari 10Jutaan Aja

Untuk kamu yang sudah rindu Jepang, kami selalu membersamai .
tripjepangmurah dari widarin vacation pilihan terbaik untuk kembali ke Jepang

Apakah Jepang Sudah dibuka Untuk Turis?

Saat ini belum ada pengumuman resmi terkait boleh tidaknya turis masuk Jepang. Namun mulai Maret 2022, Jepang mulai dibuka secara bertahap, dimulai dari visa pelajar, pekerja dan pebisnis.

Namun beberapa tokoh-tokoh pelaku industri wisata Jepang dan tim lapangan yang tinggal di Jepang menyarankan kami untuk memulai membuka jadwal trip sebagai
antisipasi fenomena TRAVEL BOOM.


Prediksi Tokoh-tokoh Pelaku Industri Wisata Jepang

terkait kapan jepang dibuka untuk turis
Tom Bricker dari travelcaffeine.com
Menurut rekomendasi Tom, paling aman untuk booking tour ke Jepang di bulan November/Desember 2022.
Chris Rowthorn dari Insidekyoto.com
Menurut update terbarunya di insidekyoto.com, chris memprediksi bahwa Jepang akan dibuka untuk turis di bulan Juli 2022 dengan presentase kemungkinan mencapai 85%
Chris Nilghe dari TDRexplorer.com
Menurut pendapat pribadi Chris Nilghe, Jepang paling cepat dibuka pada musim gugur 2022.

Breaking News!

Jepang Mulai Menerima Wisatawan Mulai Bulan Juni

Perdana Menteri Jepang, Fumio Kishida membuat pernyataan di London bahwa Jepang akan melonggarkan perbatasan seperti negara G7 lainnya
Menurut Nikkei Asia Jepang mungkin akan menerima turis mulai bulan Juni

Kenapa Anda Harus Booking Trip Jepang Sekarang?

Pertimbangkan alasan berikut ini sebelum booking trip.

Antisipasi Travel Boom


Fenomena liburan balas dendam yang diprediksi akan terjadi setelah status pandemi berakhir, dimana orang-orang diseluruh dunia berama-ramai booking liburan.

Diprediksi akan menghabiskan banyak seat maskapai dan ketersediaan akomodasi hotel

Resiko Kehabisan Akomodasi


Efek travel boom adalah, akan ada banyak travel agent yang membooking slot akomodasi besar-besaran, sehingga resiko kehabisan akomodasi sangat mungkin terjadi

Money Back Guarantee


khusus booking trip jepang di tripjepangmurah dari widarin vacation, ada fasilitas money back guarantee yang menjamin uang anda bisa di refund apabila nantinya situasi pandemi menyebabkan trip ke Jepang terkendala

Liburan ke Jepang kok Backpackeran?

emangnya gak capek?
Lebih Murah,
sudah bukan rahasia lagi kalau liburan ke Jepang itu mahal, namun dengan format semi-backpacker, kamu bisa liburan ke Jepang dengan budget lebih murah
Fasilitas Akomodasi Hotel *3 Sekamar Berdua,
Biarpun backpackeran, tapi kami nggak akan melupakan kenyamananmu, kamu bisa tetap istirahat di hotel yang nyaman
Desain Itinerary bikin jalan-jalan jadi gak capek, Karena pengalaman yang terasah, kami terampil membuat itinerary yang memastikan jalan-jalanmu jadi nggak capek
Banyak tempat yang bisa dikunjungi, Jepang bukan negara yang berbahasa inggris, jadi bisa sangat merepotkan jika kamu liburan sendirian, nyasar, dan akhirnya buang-buang waktu
Nggak repot, sekali booking paket tour, nggak usah pusing mau nginep dimana, mau naik transpotasi apa, mau naik pesawat apa, semua sudah kami urus untuk kamu

Jadwal Trip Jepang 2022

Booking hanya dp 500ribu, MONEY BACK GUARANTEE
jika gagal berangkat karena border masih tutup

Mau dapat potongan harga 500ribu?

Dapatkan potongan harga hingga 500ribu untuk setiap 10 seat pertama,
hubungi kami sekarang

Tentang Widarin Vacation

PT Wisatapreneur Daring Indonesia Berdiri tahun 2017 dengan mengusung konsep Full OTA (Online Travel Agent),
Widarin Vacation sukses menjual produk paket liburan ke Jepang via @tripjepangmurah dan liburan ke Korea via @tourkoreaid.

Lebih lanjut terkait company profile kami, klik disini

Konten Video Dokumentasi yang Kami Buat Bersama Tamu

Suka buat Konten? Kami telah memilih tour leader istimewa yang bisa membantu anda membuat konten selama liburan

Anda bisa melihat lebih banyak konten kami di Jepang

di instagram @tripjepangmurah, klik disini

Breaking News!

Mulai 1 April, karantina akan ditiadakan jika tidak ada aral melintang

Booking Trip Jepangmu SEKARANG

Money Back Guarantee!

Kunjungi Kami

Jalan Sultan Ageng Tirtayasa Blok B1 no 4 Bekasi Utara

Frequently Asked Questions

Kantornya dimana?
Ada kantor cabang?
Apakah travel ini resmi dan berizin?
Apa hubungan @tripjepangmurah dan @tourkoreaid dengan widarin vacation?
Apakah ada testimoni yang bisa saya lihat?
Social Media
Alamat
0813-1924-0812
0813-1175-2300
halo.wisatapreneur@gmail.com
@2022 tripjepangmurah.net Inc.